建设强富美高新南京成就展今起恢复开放

2020-03-30 07:12图文来源:南京日报

“牢记习近平总书记谆谆嘱托 建设强富美高新南京成就展”自3月30日起恢复对外开放。

扫码预约参观。

南报网讯 (融媒体记者 江瑜) “牢记习近平总书记谆谆嘱托 建设强富美高新南京成就展”自3月30日起恢复对外开放。 

成就展于2020年1月7日开展,通过500余张图片、20余件实物以及多媒体等形式,突出展示了习近平总书记对江苏工作的重要论述和明确要求、南京市委市政府对中央和省决策部署的创造性贯彻落实、各方面发生的巨大变化和突出成就。 

成就展恢复开放时间为周一至周五上午10点至下午4点,观众入馆前需凭“苏康码”绿色健康码提前预约。参观实行“一人一证”制,出示预约电子通行证、身份证或其他有效证件进行实名登记;主动配合现场工作人员做好体温检测(体温高于37.3℃不可进入)等疫情防控检查;主动填写《观众健康状况登记表》。 

具体的预约步骤为:1.扫描成就展预约二维码;2.关注“钟山评论”微信公众号,根据菜单提示进入成就展实名制预约界面;3.按要求输入个人信息,填写预约表后发送申请;4.申请成功后,凭预约电子通行证到展览现场,工作人员查看后即可通行。

成就展出入口分开设置,入口处设置等候通道;馆内设置参观流线,观众单向通行。观众进入展厅参观时,间距应保持在1.5米以上。观众等候入馆时及参观全程必须正确佩戴口罩。展馆周边停车资源不足,请参展观众尽量不要开车前往。

成就展开放期间,接待量不超过平时最大承载量的50%,瞬时流量不超过平时最大瞬时流量的30%。每天限额1000人,上下午各500人,预约完即止。暂不接待团体观众,暂不提供人工讲解服务。

作者:江瑜责任编辑:吴丽莉

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]