聚力强富美高 决胜全面小康主题采访活动启动 王燕文出席

2020-03-28 09:07图文来源:南京日报

聚力强富美高 决胜全面小康主题采访活动启动,

王燕文出席 

南报网讯 (融媒体记者 周爱明 陈岑) 27日下午,“聚力强富美高 决胜全面小康”主题采访活动在我市江宁区湖熟街道钱家渡村启动,省委常委、宣传部长王燕文,市委常委、宣传部长陈勇出席启动仪式。 

启动仪式上,南京大学原党委书记、文科资深教授洪银兴现场解读了江苏全面小康建设的发展脉络和实践特点。参加仪式的媒体负责人表示,将始终坚持守正创新、自觉践行“四力”要求,紧紧围绕习近平总书记为我们擘画的“高质量发展走在前列”目标,用脚步丈量江苏全面建成小康社会的最新进展,用笔墨和镜头见证开启基本实现现代化建设新征程的蓬勃动力和精彩篇章,唱响中国共产党好、中国特色社会主义好、伟大祖国好的时代强音。 

据了解,本次主题采访活动由省委宣传部统一组织,将贯穿全年,重点分四个阶段进行。各媒体将统一开设“聚力强富美高 决胜全面小康”挂标专栏,陆续推出“百村”“百城”“百人”“回响”“巡礼”等系列报道,引导广大党员干部深入学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,为奋勇夺取全面建成小康社会伟大胜利,加快建设“强富美高”新江苏,全面开启基本实现现代化建设的新征程营造浓厚舆论氛围。 

中央媒体驻苏机构、省主要新闻媒体负责同志和记者代表参加启动仪式。仪式结束后,各媒体报道团队将奔赴各地开展主题采访活动。

作者:周爱明 陈岑责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频