首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《哪吒》《阿凡达》等经典影片将复映

2020-03-26 12:52图文来源:金陵晚报

等待影院复业的日子里,加入复映片单的电影越来越多。

3月25日,国产动画《哪吒之魔童降世》 和好莱坞超级大片《阿凡达》《星际穿越》等,都宣布将复映。此前公布的第一批复映片单包括《中国合伙人》《狼图腾》《战狼2》《流浪地球》《何以为家》《哈利·波特与魔法石》《美人鱼》《捉妖记》《十二生肖》《北京爱情故事》《一条狗的使命》《一条狗的使命2》《少年的你》《夏洛特烦恼》《绿皮书》《白蛇:缘起》等。

3月25日,光线影业旗下三部国产片宣布加入复映片单。“我命由我不由天!”去年暑期档《哪吒之魔童降世》 的上映,点燃了观众对国漫的热情,这部电影屡屡刷新票房纪录,如今又将在影院和观众见面。和《哪吒》同为光线出品的《大鱼海棠》《超时空同居》,也将一起复映。引进片方面,上映时曾经一票难求的《阿凡达》和《星际穿越》也将重新和观众相见。对此影迷纷纷表示期待:“这两部超级大片,一定要去影院看IMAX版本!”

作者:邢虹责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]