首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

找工作、招人的注意了!南京市总工会启动为期5周的线上招聘活动!

2020-03-26 12:34图文来源:紫金山新闻

3月26日,南京工会2020年“春季战疫 助力复工”就业援助线上招聘活动拉开帷幕。由此全市工会组织开展的2020年就业援助系列活动全面启动。

本次活动为期5周,通过线上发布岗位、投递简历、远程面试等形式,集中做好全市下岗失业人员、外地来宁务农人员、转岗职工、困难职工及家庭成员等群体就业工作,解决企业复产复工后用工荒和职工就业难问题,确保疫情防控期间工会就业服务“不打烊”。

本次线上招聘活动提供的岗位涵盖商贸餐饮、文秘会计、教育培训、电子商务、超市物流、物业养老、家政服务等多个领域,涉及工种180多个,吸引300余家企业参加,提供就业岗位5000多个,既有管理规范、工作环境良好的职工岗位,也有专业要求高、福利待遇好的管理岗位,满足不同层次求职者需要。

求职者参与方式:

(1)求职者电脑PC端登陆

个人用户登陆http://njgh.zhaopin.com工会网络招聘会活动页面→点击登陆→求职者登录(未注册账号者先注册账号并完善简历)→点我报名→企业大厅(查看企业及职位)→投递简历→线上咨询或预约视频面试→进入个人中心→查看求职动态。

(2)求职者手机端登陆

个人用户手机端登陆,扫面下方二维码,点击右上角图标“三”→求职者登录(未注册账号者先注册账号并完善简历)→搜索查看企业发布职位→投递简历→线上咨询或预约视频面试→下载智联招聘手机端登录成功→打开消息提醒→保持在线→视频面试。

s

企业参与方式:

企业用户登陆http://njgh.zhaopin.com工会网络招聘会活动页面→点击登陆→企业登录→招聘企业后台→查看简历-投递候选人→点击合格或不合格→在线约聊或预约视频面试→视频面试。

接下来,南京市总工会还将以零就业家庭、农民工、去产能职工、就业困难职工等为重点服务对象,对接人社等部门线上就业平台,组织线上“春送岗位”“工会创业小额贷款”“供给侧改革企业职工转岗培训”等就业创业服务活动。

作者:许琴责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]