首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

出行注意!寒潮、7-8级大风来了!

2020-03-26 10:31图文来源:紫金山新闻

江苏省气象台2020年03月26日09时49分发布大风黄色预警信号北方一股较强冷空气正在东移南下,受其影响,预计今天下午到明天白天我省徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州、泰州、南京、镇江、南通、常州、无锡、苏州将出现较强偏北大风,最大风力陆上可达7到8级,江河湖面阵风可达8到9级。

s

江苏省气象台2020年03月26日09时56分发布寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内淮安南部、盐城、扬州、泰州、南京、镇江、南通、常州、无锡、苏州最低气温将下降10℃左右,并伴有陆上阵风7-8级,江河湖海面阵风9-10级的偏北大风,29日早晨全省最低气温可达4℃左右。

s

南京市气象台2020年03月26日10时48分发布雷暴黄色预警信号预计未来6小时内我市大部分地区将有雷电活动,部分地区可能伴有短时强降水和6到7级的短时阵风,请加强防范。

s

请注意加强防范!

综合江苏气象、南京气象

责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]