首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京首家影院复业!今天可以去大华大戏院看电影啦

2020-03-26 10:26图文来源:紫金山新闻

等了两个月,终于可以进电影院看电影啦!

位于新街口的大华大戏院,今天(3月26日)下午正式开门迎客,成为南京首家复业的影院。首场影片排在13:45,放映的是《少年的你》。

目前大华大戏院放映的影片共有3部:《夏洛特烦恼》《智取威虎山》《少年的你》。

《夏洛特烦恼》是2015年上映的爆笑喜剧。开心麻花出品,“笑果”没话说。沈腾、马丽 、尹正 、艾伦 、王智、田雨 、宋阳 、常远等都奉献了精彩表演。

《智取威虎山》是2014年上映的主旋律商业大片。张涵予饰演的杨子荣,成为经典银幕形象。

《少年的你》是去年上映的大热影片。周冬雨和易烊千玺两人合力打造出了大家心目中的"陈念与小北",票房与口碑齐飞。

3部影片各具特色,可以满足不同年龄层观众的需求。

责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]