首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

倡导健康生活 王石来宁环湖跑

2020-03-26 09:31图文来源:南京日报

南报网讯(融媒体记者 朱彦)昨天早上六点多,万科创始人王石带着南京众多跑友在玄武湖环湖晨跑、划赛艇,号召大家积极拥抱生活,他呼吁:“沐浴阳光,呼吸空气,让我们在运动中提高免疫力!”

王石一行自北向南而行,先后经过旭桥、水岸听风、钟毓桥等景点。此后,王石带队在码头登艇。在一阵划桨声中,赛艇划破水面,在玄武湖宽阔的水域中享受大自然的沐浴,与两岸的城市建筑和山水城林构成了一幅幅美丽的城市风光画面。 

这是王石团队继广州、深圳、扬州之后,其全国公益运动的第四站活动。“后续我还要去黄山太平湖、上海市区公园、杭州西湖等,特别是等到武汉‘解封’之日,一定要第一时间将赛艇划到东湖。”王石以亚赛联名誉主席和中国赛艇协会俱乐部联盟名誉主席身份,带头鼓励大家积极参与户外运动。 

王石倡导大家摘下口罩、走出家门,多参加户外运动,他也以实际行动呼吁全社会回归正常的生活方式和城市运行模式。

作者:朱彦责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]