首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

河西·建邺“招商突破年”再动员部署大会召开

2020-03-26 09:26图文来源:南京日报

2020年河西·建邺“招商突破年”再动员部署大会25日下午召开,除机关主会场,河西管委会、生态科技岛、建邺高新区以及6个街道还分别设立视频连线分会场,4家单位代表作了表态发言。

河西·建邺“招商突破年”再动员部署大会召开 

10个会场视频连线谋招商

南报网讯(通讯员 建萱 融媒体记者 殷学兵 钟太昌)2020年河西·建邺“招商突破年”再动员部署大会昨天下午召开,除机关主会场,河西管委会、生态科技岛、建邺高新区以及6个街道还分别设立视频连线分会场,4家单位代表作了表态发言。

会议通报了2019年度河西·建邺招商引资及科技创新指标完成情况,部署了2020年招商引资及科技创新工作;同时对2019年度招商引资先进单位、先进个人进行表彰。

建邺区投促局、建邺区金融监管局、河西中央商务区、双闸街道依次围绕“创新工作方法、提升工作水平、实现2020年招商再突破”作了表态发言。

据悉,在3月10日召开的全市招商突破年动员大会上,建邺区一举揽下2019年招商引资完成奖、完成目标突破奖、重大项目突破奖3个奖项。面对成绩,2020年河西·建邺招商如何实现更大突破?建邺区有关负责人表示,一方面要认清形势,补齐短板。当前,河西·建邺招商的工作,依然还存在不少与形势要求不相适应的地方,是实现招商突破的“短板”,需要尽快采取有力有效措施补足补齐。

这位负责人说,河西·建邺正处在从全面建设向全面高质量发展的转型时期,区域经济结构持续得到优化,蓬勃发展的金融业对区域经济发展起到了强有力的支撑,这些都为做好招商引资工作创造了有利条件。同时还要综合施策、优化服务,提升招商引资精准性、专业性;要人人扛起责任、个个争当招商主体,以招商引资再突破,形成区域高质量发展强大合力,在今年的“招商突破年”和“企业服务年”中争第一。

作者:殷学兵 钟太昌责任编辑:朱皓

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]