首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

@南京人 后天开始,夜瞻园回归了!

2020-03-25 18:42图文来源:紫金山新闻

3月25日,太平天国历史博物馆微信公号发布通告,夜瞻园将27日起恢复开放公告。具体公告如下——

尊敬的广大市民、游客朋友:

经研究决定,瞻园景区夜间自2020年3月27日起有序恢复开放,具体公告如下:

1、景区夜间开放时间17:30-21:00,现阶段仅每周五、周六夜间开放,参观入园需凭身份证实名购票

2、景区夜间开放部分为露天园林区域室内场馆不对外开放,不提供讲解服务。“金陵寻梦·夜瞻园”演出恢复时间另行通知。

3、疫情防控期间,入园游客入园须主动出示“苏康码”、“宁归来”健康码,扫描各通信服务商二维码查询14天出行轨迹,景区将在入口处进行实名制信息扫码登记及体温测量。未按要求登记个人信息、14天出行轨迹存在南京以外地区、体温检测异常(超过37.2℃)的人员将禁止入园。

4、游客入园后须全程佩戴口罩,参观时须与其他游客保持2米以上距离,严禁聚集。

5、全国(含港澳台地区)医护工作者凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)免费入园

请广大市民、游客积极配合,让我们共同努力,营造卫生、安全、有序的游览环境,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

紫金山新闻提醒市民在游览的同事,保持距离,注意安全!

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频