首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

前往湖北的火车票开售!28日起可去武汉吃热干面

2020-03-25 16:46图文来源:南报网

3 月 25 日起,湖北省境内除武汉市 17 个火车站外的其他火车站,出发和到达的火车票已经开售。想去武汉赏樱花、吃热干面的小伙伴也不用着急,最快 3 月 28 日就能走起,目前火车票已经可以买起来啦!

3 月 25 日起,南京至十堰火车票开售。

中国铁路武汉局集团有限公司通告显示:自 3 月 25 日零时起,恢复办理湖北省境内除武汉市 17 个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站外的到达和出发业务。截至 3 月 25 日13:00,12306 网站显示,北京、上海、南京等地往来湖北武汉之外的火车票,已陆续开售。比如:3 月 25 日当天,南京到十堰的 K1157 次还有硬卧、硬座余票,北京到十堰、南京到荆州的列车从 3 月 26 日起已经有票可买了。

3 月 28 日,南京至武汉、杭州至武汉余票充足。

自 3 月 28 日零时起,恢复办理武汉市上述 17 个铁路客站到达业务。截至 3 月 25 日 13:10,12306 网站显示,3 月 28 日起,北京、南京、上海、广州、杭州等地前往武汉市 17 个车站的火车票,目前均已开售。

3 月 28 日起,南京至武汉市 17 个车站恢复售票。

那么,武汉的小伙伴何时能乘火车出行呢?通告中明确,自 4 月 8 日零时起,恢复办理武汉市上述 17 个铁路客站出发业务。截至 3 月 25 日 13:15,12306 网站显示,4 月 8 日当天武汉、武昌至南京的部分车次开售,不过已经售罄,只能后补购票,而武昌至广州、长沙等地的火车票也已经开售,尚有余票。

作者:冯兴责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频