首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《叶问4》密钥延期至4月25日

2020-03-25 14:58图文来源:上游新闻

记者获悉,电影《叶问4:完结篇》的公映密钥将从3月25日起延期到4月25日,值得一提的是,在此之前,《叶问4》的密钥已经延期过一次——当时延长到了2月19日。

《叶问4》由叶伟信执导,甄子丹、吴樾、吴建豪、斯科特·阿金斯等主演。这部电影是“叶问”系列电影的最终章,甄子丹饰演的叶问陪伴大家在大银幕走过了10年时间,打戏真实精彩是观众们对《叶问》系列的最深印象,在收官之作里,甄子丹将功夫对战推向新的高度,咏春、太极多种功夫轮番上阵,也让观众过足了瘾。《叶问4》于2019年12月20日上映,1月7日电影曾宣布延长上映至2月19日,这也让《叶问4》成为了一部横跨贺岁档和春节档两大档期的电影。

截至发稿时,《叶问4》的票房为11.81亿元,已经成为了该系列电影的最高票房。目前电影再次宣布延长密钥,陆续复工的电影院还将继续为电影进行排片,相对于复映的多部电影,《叶问4》至少算得上是准新片,相信票房还会持续增长。

作者:孔令强责任编辑:刘阳

周刊

近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]