你为防控疫情拼搏,我为守护金融安全努力——交通银行江苏省分行积极开展金融知识宣传活动

2020-03-19 15:23图文来源:南报网

值此疫情防控的特殊时期,为认真落实全国银行业保险业监督管理工作会议精神,切实保障疫情防控工作和金融消费者宣传教育工作"两手抓",构建和谐的金融消费环境,交通银行江苏省分行开展了一系列以"权利•责任•风险"为主题的金融知识宣传活动。

线上宣传惠民众

为了减少接触,保障公共健康,保障银行和客户的安全,交通银行江苏省分行首先利用线上渠道,制作宣传微视频,发挥网络和自媒体的阵地辐射作用,借用新媒体平台进行全面宣传,扩大受众覆盖面。

厅堂宣传有新招

为了防控疫情,交通银行宿豫支行改变了以往走企业、进学校等人员密集的现场宣传方式,将厅堂作为宣传的主战场,主动发放宣传折页,引导客户参与消费者权益保护宣传周有奖知识竞答,以有趣的问答形式进行金融知识普及教育。

深入社区普知识

为了感谢医护人员、医药公司、生活必备品商铺为疫情做出的贡献,宿豫支行金融宣传人员走进宿豫区街道,对药店人员和商铺老板进行金融知识的普及宣传。此种方式避免了人员的扎堆,不仅防控了疫情风险,也有助于为防疫做出贡献的人们接受金融知识。此次金融知识宣传活动得到了公众的认可。

抗疫英雄守护人民的身体安全,交行守护广大民众的金融安全。交通银行江苏省分行将继续深入贯彻监管机构要求,充分利用金融宣传,深入普及金融知识,为维护金融安全、促进金融水平的提高贡献交行力量。

责任编辑:王怡潞
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部