首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

“致敬白衣天使”主题公益大赛征集作品

2020-03-18 09:03图文来源:南京日报

作品征集包括三种类别,分别是文字类(诗歌、散文、剧本、短篇小说等题材不限),声音类(文学作品的朗诵),视频类(图片及短视频剪辑MV)。

“致敬白衣天使”主题公益大赛征集作品  

南报网讯 (融媒体记者 邢虹) 作为2020南京市文化艺术节的一项主题文化单元,由南京市委宣传部与南京市卫生健康委员会作为主办单位,南京广电集团与南京市朗诵协会联合十余家机构共同策划举办的“致敬白衣天使主题诗歌散文朗诵(短视频)大赛与展播”,即日起正式拉开帷幕,面向全社会广泛征集优秀作品。 

本次公益大赛得到了中央及省市媒体平台的大力支持,作品征集包括三种类别,分别是文字类(诗歌、散文、剧本、短篇小说等题材不限),声音类(文学作品的朗诵),视频类(图片及短视频剪辑MV)。入围作品将在中央及省市媒体平台予以展播,3月31日截稿,由专家评审组评定出奖次,4月中旬公布获奖结果,并选择在合适时间,合适方式为获奖者颁奖。参与者可通过“南京声音博物馆”微信公众号了解更多详情,作品征集邮箱:[email protected]

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频