首页 > 新闻 > 国内 > 正文

武大樱花直播日程定了!来这里看“现场”!

2020-03-16 13:47图文来源:中国日报网

原标题:定了!3月16日起上淘宝直播看武大樱花!

刚刚,武大樱花直播日程公布,3月16日起上淘宝直播就能看到武大樱花。据悉,今年淘宝直播将连续10天,以多路信号、多个直播间全景呈现武大樱花的盛况。全国上亿网友足不出户就能在淘宝APP里搜“武大樱花开了”,直达赏樱现场。

每年3月都是武大樱花盛放的时节,今年的武大樱花如约开放,由于校园封闭,淘宝直播将邀请全球网友在线看武大樱花。据悉,为了更加深度的呈现武大樱花,淘宝直播特别安排了多种直播形式。3月16日上午11:30,在淘宝直播间里,武大老师和校友将带领大家走樱花大道,游老斋舍、老图书馆等校园网红景点,一一盘点校园内美景以及樱花趣事,体验更加深度的武大赏樱体验。

而未来10天,“慢直播”的体验会更加奇特。每天10-16点,打开淘宝直播就能看到正在一点点绽放的樱花。武大樱花绽放的全过程都将一一呈现,有网友评论:这不仅是云赏樱,还是云“养”樱了。

当前,淘宝直播已经成为人们丰富日常生活的重要平台,除了此次直播武大樱花,布达拉宫、四川大熊猫基地等国内外著名景点都纷纷登陆淘宝直播,直播间里迎来上千万游客。

责任编辑:吴丽莉

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]