首页 > 新闻 > 国际 > 正文

苹果公司暂时关闭大中华区以外零售店

2020-03-15 17:31图文来源:新华网

新华社旧金山3月14日电(记者 吴晓凌)美国苹果公司首席执行官蒂姆·库克14日在社交媒体上表示,苹果将暂时关闭大中华区以外所有零售店至3月27日,以阻止新冠肺炎疫情蔓延。

库克13日曾发表声明说,大中华区苹果专卖店已重新开业。而苹果在大中华区以外的全球办事处将采取灵活办公方式,在条件允许时应远程办公,需要现场办公的人员应保持彼此间距离。另外,苹果全球开发者大会今年将“以全新的在线形式举行”。

库克2月接受福克斯商业新闻电视台采访时曾表示,苹果公司在中国的供应链非常重要,他很高兴看到中国的供应链已经恢复工作。苹果公司在中国的商店正陆续恢复营业,苹果手机工厂也正在复工。

作者:吴晓凌责任编辑:朱皓

周刊

在10月29日召开的“十三五”成就看南京系列发布会上,相关部门解读城市建设发展新数据,展开了一幅“绣”了5年的美丽南京新画卷。[详细]