首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

双休日全省晴天 白天气温明显回升

2020-03-15 12:30图文来源:扬子晚报

未来三天江苏全省都以晴天为主,今晨江淮之间和西北部部分地区有雾,早晚气温较低,但是白天大部分地区气温都有明显回升,15日江苏的最高气温达到18℃。

昨天中午前后,冷空气又大驾光临,声势浩荡,很多地方都出现了大风天气。冷空气到达后,气温逐步下降,南京今晨的最低气温只有3℃左右。在高空西北气流控制下,未来一段时间南京维持晴好天气,今天南京最高气温升至16℃,明天升至18到19℃,不过昼夜温差较大,请注意及时增减衣服。

全省范围看,今晨最低温度:本省东北部地区-1℃左右,沿江和苏南地区3~4℃,其它地区0~1℃,最高温度:全省14~15℃。明天最低温度:沿淮和淮北地区2℃左右,苏南地区5~6℃,其它地区4℃左右,最高温度:全省17~18℃。

近期南京天气:今天晴到多云,3℃到16℃;明天晴转多云,4℃到19℃;后天多云,7℃到16℃

作者:于丹丹责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频