首页 > 新闻 > 国内 > 正文

广东支援湖北荆州医疗队员王烁不幸因公殉职,肇事车辆驾驶人已被警方控制

2020-03-14 14:44图文来源:广州日报

王烁同志不幸因公殉职

王烁,男,1984年1月生,中共党员,国家流调排查和巡回督导队员、广东支援湖北荆州医疗队员、广东省职业病防治院主管医师。2020年3月13日傍晚在走访查看社区疫情防控工作时被一辆急速行驶的面包车从后侧撞倒,经全力抢救无效,于当晚23时不幸因公殉职。

我们对王烁同志不幸因公殉职沉痛哀悼,我们为失去一位在援荆抗疫一线并肩作战的优秀战友深感悲痛,向王烁同志家属表示深切慰问。 广东支援湖北荆州医疗队前方指挥部2020年3月14日

广州日报记者从广东支援湖北荆州医疗队前方指挥部了解到,13日,广东医疗队队员王烁因公殉职。

记者还获悉,3月14日,湖北省荆州市人民政府新闻办公室发布消息,广东支援湖北荆州医疗队员王烁因公殉职,经初步调查,肇事车辆驾驶人黄某涉嫌交通肇事犯罪,目前已被警方控制。事故调查及善后工作正在有序进行中。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]