首页 > 新闻 > 国际 > 正文

巴西总统律师新冠病毒测试呈阳性 曾随同总统赴美访问

2020-03-14 14:29图文来源:中国新闻网

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,巴西总统的一名律师卡琳娜·库法(Karina Kufa)13日晚在社交媒体上表示,她的新冠肺炎病毒测试呈阳性。此前,她曾同巴西总统博索纳罗一同赴美访问。

据报道,她表示,“我的新冠病毒检测呈阳性。我昨天从迈阿密回国,当我得知法比奥•瓦恩加滕的健康状况时,我立刻进行了自我隔离。”她还表示,“目前状况良好。”

据此前报道,当地时间12日,巴西总统府新闻发言人法比奥•瓦恩加滕(Fabio Wajngarten)确诊感染新冠肺炎。

此外,据媒体报道,13日,美国佛罗里达州迈阿密市市长苏亚雷斯表示,其经过检测确诊感染新冠肺炎,已出现症状。

据悉,巴西总统博索纳罗率团访问迈阿密,其中包括卡琳娜和法比奥,苏亚雷斯参加了会见活动。13日,巴西总统博索纳罗在其个人社交账号上发布消息,称其新冠病毒检测呈阴性。

责任编辑:尹淑琼

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]