助青年企业家复工复产 团省委设50亿低息融资

2020-03-14 13:32图文来源:南京日报

共青团江苏省委、江苏银行、省青年商会联合设立首批50亿元优惠利率融资额度,开发专属金融服务,开辟贷款绿色通道,为全省青年企业家、广大青年创业者降低疫情影响、加快复工复产、开展创新创业提供金融支撑。

助青年企业家复工复产团省委设50亿低息融资  

南报网讯 (融媒体记者 许琴) 受疫情影响,一些企业尤其是中小微企业出现现金流紧张、融资难、融资贵的问题。昨天,记者从共青团江苏省委获悉,共青团江苏省委、江苏银行、省青年商会联合设立首批50亿元优惠利率融资额度,开发专属金融服务,开辟贷款绿色通道,为全省青年企业家、广大青年创业者降低疫情影响、加快复工复产、开展创新创业提供金融支撑。 

45周岁以下青年创办的各类民营企业、中小微企业等,均可申请办理。符合国家政策和信贷基本条件的江苏青年企业家和青年创业者,将获得专属金融服务、专享优惠利率、减免服务收费、新增授信额度等支持政策。对融资需求企业,工作组在1个工作日内安排客户经理上门对接洽谈,提供个性化服务,逐户研究确定融资支持方案。在符合政策前提下,将简化流程和手续,缩短审批时限,做到优先联系、优先审批、优先放款。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频