首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“玄武企业服务”微信公众号上线 一“键”惠企

2020-03-14 13:28图文来源:南京日报

3月13日下午,玄武区“防疫+”企业服务对接会成功举行,会上发布“玄武企业服务”微信公众号,为企业提供全天候、“一人一企一策”全方位掌上“云服务”。

“玄武企业服务”微信公众号上线50余条政策一“键”惠企  

南报网讯 (通讯员 王文茜 融媒体记者 邓露洁 夏雪晴)轻轻一点,50余条惠企政策一“键”直达;动动指尖,投资意向反馈等信息24小时在线沟通。3月13日下午,玄武区“防疫+”企业服务对接会成功举行,会上发布“玄武企业服务”微信公众号,为企业提供全天候、“一人一企一策”全方位掌上“云服务”。 

据介绍,“玄武企业服务”微信公众号设有“政策发布”“惠企服务”“政企交流”3个功能板块。在“政策发布”中,企业可获取国家与省市在疫情防控期间出台的50余条惠企政策;在“惠企服务”中,企业可了解项目备案、信用修复等专业服务信息;在“政企交流”中,企业可进行投资意向反馈、投资建议等线上咨询。 

“企业登录个人中心,填写企业信息后,已申报项目、报名活动和咨询问题即可清晰展现。”玄武区发改委相关负责人表示。企业还可通过公众号进行中小企业规模类型自测,并可在线申请开具中小企业证明。“企业服务公众号让我们眼前一亮。”汇通达党支部书记王兴华说。通过互联网,企业能第一时间获取信息、相互交流、获得支持。

活动上还邀请到市住房公积金管理中心、市联合产权交易所、江苏三法律师事务所等单位,分别就疫情期间的财税、公积金阶段性支持、法律服务等方面的惠企政策,从政、企、机构多个角度进行详细解读,并与参会企业展开互动交流,答疑释惑。 

据悉,从2月26日举办首场企业融资对接暨相关政策解读会,到3月4日举办的“防疫+”服务企业复工复产专场融资对接会,此次活动已是玄武在短短半月时间里,连续举办的第3次惠企活动。为企服务热度不减,下一步,玄武还将继续举办招商推介、企业招工、人才招聘服务等线上线下活动。 

“玄武将以全景式、全链条服务,与企业携手共克时艰、共渡难关。”玄武区委书记闵一峰说,具体做到3个“100%”,即:投入100%,全天候支持;合作100%,全方位保障;诚意100%,全过程服务,以“一个主题一场活动”,努力创树“玄武服务”品牌,切实营造良好的营商环境,助力企业复工按下“加速键”。

作者:邓露洁 夏雪晴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频