首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

游南京玄武湖更方便啦,实名预约一次即可

2020-03-13 19:21图文来源:现代快报

3月 3 日起,南京玄武湖景区全面实施实名制登记入园。根据新冠肺炎疫情动态变化情况,为方便市民、游客入园参观游览,玄武湖景区决定优化入园管理措施,自 3 月 14 日起,通过玄武湖预约小程序完成一次实名预约入园的市民、游客,只需微信扫入园二维码即可入园,无需再次预约。

市民、游客可登录(出示)" 苏康码 "" 宁归来 " 绿码入园,无需预约登记;60 周岁(含)以上的老人如网上操作不便,可凭本人身份证等有效证件现场登记入园游览。

为确保市民安全,所有进入景区的人员需要佩戴口罩,接受体温检测。对体温检测异常的人员将禁止入园或劝返。景区对入园客流进行动态控制,请市民、游客关注玄武湖景区官方微博发布的游览动态指南,合理安排出行。

转载自现代快报

责任编辑:朱皓