首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《速度与激情9》《花木兰》《新变种人》等片宣布撤档

2020-03-13 11:11图文来源:澎湃新闻

受新冠疫情在全球范围内的影响,包括《速度与激情9》《寂静之地2》《花木兰》《鹿角》《新变种人》在内的多部电影宣布撤档,新档期未定。

3月13日凌晨,环球新片《速度与激情9》宣布推迟上映:该片原定5月起在全球多地上映,其中北美档期5月22日,现北美推至2021年4月2日,全球上映也从明年4月起开始。

此外,惊悚片《寂静之地2》导演约翰·卡拉辛斯基也宣布该片全球撤档,新档期待定。他在社交媒体上发文表示,“等我们可以一起去看这部电影时再上映”。

随后,迪士尼也宣布真人版《花木兰》全球撤档,新档期待定。导演妮基·卡罗致信粉丝,“我们的心与全球所有感染新冠病毒的人在一起,也希望木兰的战斗精神能继续鼓舞那些全力保证我们安全的人。迫不及待想等到那一天,我们能共同体验一位女战士成为传奇的故事。”而该片已经举办过世界首映礼及伦敦首映礼。此外,迪士尼还宣布旗下电影《鹿角》和X战警系列新作《新变种人》撤档的消息。其中《新变种人》刚正式完成剪辑,原定4月3日北美公映,现在已经是第四次撤档。

早前,官宣全球撤档的好莱坞院线大片还包括《007:无暇赴死》和《比得兔2:逃跑计划》等片。

 

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]