首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

云上找工作!南京“云面试”开启,在家也能拿offer

2020-03-13 11:10图文来源:紫金山新闻

QQ截图20200313111215

点击查看视频

云端邀约、线上面试!

疫情期间,南京也开启了“云招聘”、“云面试”,这种新的就业方式让人在家也能拿offer!3月12日,记者探访了南京市江北新区首批通过审批复工的企业之一——南京迪威尔高端制造股份有限公司,疫情期间,他们开启“云招聘”模式,线上招聘让企业不误工。南京沿江人力资源有限公司同样也是通过这种新形式进行招聘和面试,不仅保障了企业的用工问题,而且解决了求职者的就业需求。据介绍,截至3月11日,南京沿江人力资源有限公司已“云面试”500多人,180多人成功上岗。江北新区劳动就业服务管理中心副主任刘超告诉记者,在这段特殊时期,江北新区就管中心采取多项举措助力企业复工。不仅成立了应对疫情稳就业保用工工作小组,同时开展线上招聘,视频选聘、送岗上门。截至目前,江北新区就管中心已成功举办21期线上招聘活动,共组织2000多家企业,提供了近2万个岗位。

距离不是问题,相见不如在线。希望广大求职者和返岗人员能够重视防护、科学防范!

南报融媒体记者 朱旖旎/文 马小淋/视频

作者:朱旖旎 马小淋责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]