首页 > 新闻 > 国际 > 正文

NBA将至少停赛30天 不排除赛季直接取消的可能

2020-03-13 10:32图文来源:中国新闻网

中新网客户端3月13日电 13日,NBA总裁萧华在接受美国媒体采访时表示,NBA联赛将至少停赛30天左右,也不排除直接取消赛季的可能。

此前,爵士球员戈贝尔在新冠检测中呈阳性,当晚雷霆与爵士的比赛随即被取消,NBA官方宣布将在当晚比赛结束后暂停赛季。

NBA总裁在最新采访中表示,NBA联赛预计将至少停赛30天左右,至于何时重新开塞,萧华认为谈论这个还为时尚早,无法判断。“我们跟电视转播方商量过,即使我们停赛一个月或者一个半月,我们也可以直接重启赛季,总决赛可能安排在7月打。”

对于赛季是否会直接取消,萧华表示不排除这种可能。“当然是有可能的,我们需要考虑季节性的事情。但是我们现在还不知道,现在我们只能等待,所有的事情都刚刚摆在桌面上。”(完)

责任编辑:尹淑琼

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频