首页 > 新闻 > 国内 > 正文

疫情结束后一线医护的愿望清单曝光 笑着笑着就哭了

2020-03-13 10:02图文来源:央视财经

武汉的所有方舱医院已全部休舱,疫情的整体防控形势也持续向好。

早春三月,春天的生机已随处可见。那么,疫情结束之后,

这些一线医务人员最想做什么呢?

 

就想着跟自己的好朋友,和家里人一起去捧着珍珠奶茶,一起去哥老官搓一顿。

 

等到疫情结束以后,我想抱着孩子和老公一起回一趟河南老家,然后带他吃一碗河南的烩面,喝一碗河南的胡辣汤,然后再陪父母照一张全家福。

 

到时候我想带上我老公和儿子,然后一起再来武汉。慢慢地静下心来感受一下,这座与我有生死之交的英雄城市。

 

我想回家跟我爸爸妈妈待两天。然后一起吃一顿热热的火锅,跟我爸喝两杯。

 

一接到命令就仓促地给他(孩子)断奶,丢给了在部队的爸爸,真的非常愧疚。

 

我爸是正月初八的忌日,这次出来了,就没去给我爸扫墓上香。回去了,我觉得要是能赶上清明节的时候,带着我妈去看看我爸,给他上柱香。告诉他,我们都特好。

 

疫情结束之后,我第一件想干的事就是去奶奶坟前烧个纸。告诉奶奶,我已经长大了,已经成家有自己的孩子了。我也主动请战去了武汉,奶奶,一定要为我感到自豪!奶奶,请你放心!

网友评论

不少网友都说

看着看着就笑了

笑着笑着就哭了

 

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部