首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

李易峰爱得隐忍 观众喊话“请大胆追爱”

2020-03-13 09:23图文来源:华西都市报

由李易峰、江疏影主演的《我在北京等你》正在江苏卫视持续热播中,剧中李易峰饰演的徐天事业重启之后,工作开始步入正轨。一直以来,徐天都在帮助盛夏重拾对设计的信心,帮她进入施迪玟工作室,始终在盛夏背后默默支持与守护。

而戏外李易峰谈到爱情观,与徐天的默默付出不同的是,“遇到心仪女孩就要让对方知道”。

戏里追爱“我会一直守护你”

李易峰饰演的徐天作为一名青年律师,集专业与正义于一身,总是帮助当事人争取最大的权益,非常有责任感。对待事业认真,对待爱情也是一往情深。

从第一次见盛夏开始,徐天便对她一见钟情。盛夏没地方住,徐天给她找房子安顿好,盛夏在努力为梦想拼搏产生自我怀疑的时候,徐天的陪伴和鼓励让她重拾信心……

如此种种,徐天完美地上演了一场“你守护梦想,我守护你”的甜甜爱情故事,似乎只要是他认定的女孩,就会为对方倾其所有。许多观众看徐天追爱,为爱默默守护,纷纷表示“直戳泪点,太感人”。

之前拍过古装剧、谍战剧的李易峰,这次在都市剧中体验了一把律师这个职业。“徐天是个有梦想有正义感的小人物,他身上没有太多的光环,这一点还挺吸引我的。”

戏外说爱“喜欢就要说出口”

外表看起来潇洒不羁,却在面对爱情的时候,总是隐忍不敢对其直接表达,甘愿做那个默默守护盛夏的王子,看到这里,连观众都替他着急,纷纷喊话,“徐甜甜请大胆追爱”。

徐天是爱在心口难开,而戏外李易峰谈到爱情观,却与徐天迥异。被问及现实生活中遇到心仪的女孩子会主动出击还是默默守护,李易峰表示,“当然得让对方知道。”

至于理想型,他并没有给出各种标准,直言“我喜欢的就行!”

据悉,《我在北京等你》本周将迎来爱情、友情、亲情三线交会,诸多矛盾点也将集中爆发。比如,徐天与申凯挥拳相向的重磅戏份即将上演,而“甜虾CP”互虐升级、盛夏小朵闺蜜“友尽”的场面也将陆续登场。

作者:陈颖责任编辑:尹淑琼

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频