首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮暨南部新城21个重点项目“云签约”

2020-03-13 07:32图文来源:南京日报

南报网讯 (通讯员 濮静怡 融媒体记者 李有明 田诗雨) 10日下午,2020年秦淮区暨南部新城重点招商项目“云签约”仪式成功举行,21个重点招商项目投资总额约113亿元。

没有嘉宾云集,场面静悄悄,通过远程视频系统现场直播,秦淮区、南部新城管委会相关部门主要负责同志、各行业主管部门、各板块街道主要负责同志及签约客商等“云参与”签约仪式。

本次签约项目涵盖金融、物联网、科技研发、商务商贸等秦淮区主导产业和总部经济。本次签约项目包括总部项目5个,分别是芬兰PES建筑设计事务所南京总部项目、长三角数字基地产业项目、金鹰超市总部项目、朵露曼大健康总部项目、江苏天祝宏集团有限公司总部项目。其中长三角数字基地产业项目位于南部新城地铁5号线大校场站组团地块,由四川新希望集团联合上海星月集团投资建设,将打造长三角地区数字经济主题总部基地。

超百亿签约项目的背后,是秦淮区不断创新网络招商形式和24小时不掉线的招商服务,改“面对面”交流为“屏对屏”沟通,利用远程视频与项目方在线商谈的努力和付出,旨在确保劲头不松、力度不减、标准不降,推动实现招商引资更大突破。

作者:李有明 田诗雨责任编辑:刘阳