首页 > 新闻 > 国内 > 正文

真心英雄!今日休舱,易地再战!

2020-03-11 11:59图文来源:现代快报

" 感恩的心,感谢有你。"3 月 10 日下午 5 点,武汉方舱医院休舱仪式在洪山体育馆南门广场举行,武汉 14 家方舱完成历史使命,正式休舱。

今日休舱,易地再战

" 去年的 10 月,我在这里看了军运会的篮球比赛,现在这里成了救死扶伤的方舱医院。" 武汉市武昌区委副书记、区长余松在感谢信中说道,在一个多月的日夜里,感谢武昌方舱的 1124 名病友,将这里营造成了温暖的大家庭;感谢全国的医疗护理队,作为主力军,他们是方舱的灵魂和脊梁;感谢所有的后勤保障人员。

" 今天是值得纪念的一天,方舱医院的圆满休舱让我充分体会到疫情无情人有情的人间大爱。" 国家卫健委医政医管局副局长焦雅辉表示,休舱只是武汉疫情防控阻击战的逗号,而不是句号。今日休舱,易地再战,不打胜仗,决不收兵。

武汉市委常委、统战部长杨玲宣布武汉方舱医院休舱,各级领导向各医疗队和保障团队代表赠送纪念证书和鲜花。

作者:侯天卉责任编辑:刘阳

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]