首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

冷空气还能蹦跶 明晨淮北地区最低气温0℃

2020-03-10 10:09图文来源:扬子晚报

“三月天孩儿面”,最近的天气也非常符合这样的特点,晴晴雨雨变化得很快。的确,春天并不擅长晴歌连唱,新一周首个工作日,就是春雨绵绵。不过预计今天江苏全省多云,周三云幕打开,太阳可以晒个够啦!

南来的暖空气和北方冷空气互有进退,天气时而风和日丽,时而阴雨连绵。预报10日沿江和苏南地区阴转多云,其它地区多云到晴,全省偏北风逐渐减小到3-4级,最低温度:淮北地区4~5℃,沿江和苏南地区8℃左右,其它地区6~7℃,最高温度:全省13~14℃。

11日全省晴到多云,最低温度:淮北地区0℃左右,沿江和苏南地区3~4℃,其它地区2℃左右,最高温度:全省15~16℃。12日沿江和苏南地区多云到阴,有时有小雨,其它地区多云到阴,最低温度:淮北地区4~5℃,其它地区7~8℃,最高温度:淮北地区17~18℃,其它地区14~15℃。

据报道,北京时间3月10日1点48分,会出现一次“超级月亮”景观。遗憾的是,10日凌晨江苏大部分地区云量较多,看到的机会不大,但10日晚上云量会减少一些,看到的机会大一些。

近期南京天气:今天阴有时有小雨并渐止转多云,7℃到14℃;明天多云到晴,4℃到16℃;后天多云到阴,部分地区有小雨,8℃到15℃ 

作者:于丹丹责任编辑:刘阳

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]