首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

3月10日起,南京地铁3号线天润城站限流

2020-03-09 18:40图文来源:现代快报

3 月 9 日,周一的早高峰,加上阴雨绵绵,使得南京地铁 3 号线柳洲东路站外,队伍排得很长。记者获悉,为缓解柳洲东路站的客流,南京地铁相关负责人表示,从 3 月 10 日起,增加地铁 3 号线天润城站限流。

3 月 9 日当天 7:45-8:30,南京地铁对 3 号线柳洲东路站进站限流。网传图片显示,该站的 1、2、3 号口均排起了长队。一方面,地铁工作人员要对乘客进行体温测量,另一方面,疫情期间列车满载度不能超过 70%。因此,早高峰期间出现了客流排长队。相较之下,当天同样限流的地铁 2 号线马群站客流情况要好一些。

南京地铁相关工作人员表示,从 3 月 10 日起,工作日早高峰对地铁 3 号线天润城站也将进行限流,以缓解柳洲东路站的客流压力,缩短乘客排队的长度。

转载自现代快报

责任编辑:朱皓

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频