首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京软件谷多措并举促企业复工

2020-03-06 13:49图文来源:南京日报

从2月10日以来,南京软件谷12345办公室多次接到企业的咨询,想更多了解复工要求,并希望得到一些帮助。 

南京软件谷对此高度重视,多措并举力促企业复工。首先,多部门组建了150个工作组,通过电话、微信等方式向园区内4000余家软件企业、施工单位传达复工要求。同时,软件谷工作人员逐一上门摸排,动态掌握软件企业和施工单位复工情况,并主动降低企业租金成本。软件谷孵化器南京动汇智能文体众创空间宣布,对旗下29家创业企业免予收取3个月租金,总金额达21.78万元,惠及275名在职员工。 

截至上月底,南京软件谷内4034家企业已复工3227家,占比接近80%。 

南报融媒体记者 许震宁

作者:许震宁责任编辑:吴丽莉

周刊

五峰山长江大桥是继南京长江大桥、沪苏通长江大桥之后长江江苏段第3座公铁两用桥。[详细]