首页 > 新闻 > 国内 > 正文

@工业企业、建筑施工企业,精准防控这样做!

2020-03-05 11:19图文来源:我苏网

荔枝新闻讯 一手抓疫情防控,一手抓复工复产,复工复产路上疫情精准防控怎么做?

日前,国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制印发《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》,公布了办公场所、商场超市、公交出租车、中小学校等多个场所共15份防控技术方案。

其中,为指导工业企业和建筑施工企业落实好新冠肺炎疫情防控各项工作要求,做到稳步有序复工复产,根据《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》制定了《工业企业和建筑施工企业新冠肺炎防控技术方案》(以下简称《方案》)。

《方案》针对矿山企业,制造业以及电力、热力、燃气及水生产和供应企业,建筑施工企业,提出详细防控建议。员工健康,怎么监测?工作场所,如何防控?公共区域,如何管理?异常情况,怎么处置……这里都给出了答案。

责任编辑:刘阳

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频