首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

对曝光有异议,司机可微信申请复核

2020-03-04 10:34图文来源:南京日报

对曝光有异议,司机可微信申请复核  

南报网讯 (通讯员 宁交轩 融媒体记者 王茸) 即日起,若对电子警察曝光有疑问,驾驶人可登录南京交警微信公众号——“曝光那些事”板块申请复核。 

之前,申请曝光复核只能通过去窗口、或电话传真等方式申请。记者昨从南京交管局获悉,目前,南京交警微信公众号已开通受理苏A牌照车辆在南京地区(含新五区及江北新区)所有非现场交通违法曝光复核的功能。驾驶人进入“南京交警”微信公众号,点击左下角“曝光处理”,进入“曝光那些事”主界面后,选择一条有异议的曝光记录,按照表单填写提交。如第一次复核未通过,申请人还可点击“补充证据”,在线提交图片、视频等证据,同时还可进行人工咨询。此外,申请人还可在该板块查看提交的曝光复核进度以及历史复核数据。

作者:王茸责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频