首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

电动自行车肇事逃逸 江北交警快速侦破

2020-03-04 10:33图文来源:南京日报

电动自行车肇事逃逸 江北交警快速侦破  

南报网讯 (通讯员 李欣 融媒体记者 王茸) 3月2日上午,市民朱先生来到南京市公安局江北新区分局交警支队第一大队,送上一面锦旗和一封感谢信,表达对该大队事故中队毛大勇和曹植警官快速侦破其母被撞案件的感谢。 

事情要从2月26日早7时说起。当天,朱先生母亲如往常一样骑电动自行车去单位上班,刚出小区驶入非机动车道时,一辆电动自行车快速驶过,撞到了她,瞬时,朱母连人带车倒在地上。事发后,肇事电动自行车非但没停,反而走反道加速驶离现场,朱母连对方长什么样子都没看清,也没有第一时间报警。在好心人搀扶下,她爬了起来,缓了一会儿,拖着受伤的身体回了家。 

看到母亲手上都是血,左脚肿得走路都困难,朱先生赶紧带着她去医院就医,同时询问事发情况并报警求助。经医院诊断,朱母手部、脚部多处骨折。 

接警后,江北新区交警一大队事故中队民警立即开展调查,通过走访调查和路人提供的线索,初步还原了事发经过,并于案发当晚21时许,在离案发地点500米外的某小区内将肇事者抓获。

“雷霆出击 破案神速”,3月2日,朱先生将写有这8个字的锦旗送到了交警大队,“是你们认真履职的精神和快速敏锐的破案,让我们一家人生活又回到了正轨。”他道。

作者:王茸责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频