首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

快来分享劳动者的抗“疫”故事

2020-03-04 09:37图文来源:南京日报

目前,征集活动仍在进行中,同时对征集内容进行了升级,大家可以写一写、拍一拍抗击疫情、复工复产、稳产保供等领域的劳动者故事和感想。

快来分享劳动者的抗“疫”故事  

南报网讯 (融媒体记者 许琴) 由市总工会联合南京报业传媒集团融媒体中心开展的“弘扬劳动精神 追梦新时代”征文、短视频征集活动,启动两个月来,已陆续收到一批文章和短视频。目前,征集活动仍在进行中,同时对征集内容进行了升级,大家可以写一写、拍一拍抗击疫情、复工复产、稳产保供等领域的劳动者故事和感想。 

征文体裁不限,字数1200字以内,短视频时长在3分钟以内,视频格式为MP4,视频分辨率不低于720×576。活动将评出一等奖10名、二等奖30名、三等奖60名及优秀奖若干名。征文优秀作品将在南京市总工会官方发布平台及南京日报开设专栏刊发,短视频优秀作品将在南京市总工会官方发布平台及紫金山新闻客户端开专栏发布。

作品只需提交电子版,发至邮箱[email protected],文件名按“征文+标题+作者”“短视频+标题+作者”的格式,文末请务必注明真实姓名、单位、电话等个人信息,截止时间延长至6月30日。咨询QQ:2115504685。

作者:许琴责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部