首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

禄口机场多条航线恢复 这些防控物品不能携带!

2020-03-02 15:27图文来源:直播南京

针对疫情期间,防控物品能否携带上机,机场方面做出了特别提醒,详情了解看图!

本月起,南京禄口国际机场逐步恢复多条航线,主要为公商务旅客出行、返工客源较为集中的目的地。根据目前的计划,禄口机场每天16班以上往返成都,12班以上往返重庆、昆明,10班以上往返深圳、广州、贵阳,9班以上往返西安,8班以上往返沈阳,7班以上往返哈尔滨,6班以上往返厦门,珠海、长春、太原、兰州、海口等地也保持每天2班以上,票价优惠力度较大。

面对人流量的逐渐增长,机场做到对所有进出港旅客体温检测“全覆盖”,航站楼清洁消毒高频度“无死角”,并设置8处“宁归来”来宁登记通告,旅客须在平台上及时进行登记报备个人相关信息。针对疫情期间,防控物品能否携带上机,机场方面做出了特别提醒,详情下图了解!(记者 杨静文)

s

转载自直播南京官方版微博

作者:杨静文责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频