首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京秦淮“云签约”4个金融类重点项目

2020-03-02 11:42图文来源:南京日报

秦淮“云签约”4个金融类重点项目  

南报网讯 (通讯员  秦萱  融媒体记者  李有明  严玲)  日前,秦淮区举行现代金融类重点项目“云签约”仪式,运用远程视频会议同时连线位于南京、上海、扬州的4家招商引资项目负责人,仅用时15分钟,完成与4家企业的战略合作协议签订。

本次签约的四个项目均为金融保险类项目,分别为招商仁和人寿江苏分公司项目、北京中兴保险经纪有限公司江苏分公司项目、太平洋保险代理有限公司江苏分公司项目和真意保险代理有限公司江苏分公司项目。

早在疫情开始之前,秦淮区就通过细致的“店小二”服务与项目对接,问需于企。“去年年底开始洽谈招商仁和人寿江苏分公司项目,去年12月中旬在省银保监进行备案时遇到难题。秦淮区紧急会商,为项目开辟了‘缺件审批、程序后补’的重大项目行政审批绿色通道,迅速办结了省银保监会备案业务需要的相关材料,项目顺利获得开业批复。”秦淮区投促局相关负责人说。

作者:李有明 严玲责任编辑:吴丽莉

周刊

9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]