首页 > 新闻 > 国内 > 正文

化身理发师、追电视剧……疫情期间运动员们在干啥?

2020-02-29 15:59图文来源:中国新闻网

28日,CBA辽宁队球员郭艾伦在微博为护士粉丝加油一事引发社交媒体关注。新冠肺炎疫情期间,不少运动员为前线医护人员加油鼓劲、捐款捐物。而目前大多数体育赛事处于停摆状态,这些运动员们闲下来时,都在干什么呢?

春节期间,CBA联赛宣布比赛延期,不过很多球队的封闭训练并没有停。不用奔波在全国各地比赛,球员们的空闲时间相对多了起来。

24日,郭艾伦在微博发布了一张电视荧幕的照片,表示:“疫情没有结束呢,大家尽量还是要少出门,可以选择在家看剧啊,好久没看过电视剧该追一部了。”

郭艾伦正在追的,是他的好朋友、演员李易峰主演的电视剧。而李易峰也贴心地留言叮嘱:“看完电视剧,出门训练的时候带好口罩”。不料郭艾伦却大煞风景:哥,看完电视剧都几点了,半夜还训练?该睡了。

疫情期间,有人追了新剧,有人学会了新的技能。广东队春节后开始了封闭训练,但训练期间,理发成为了球员的一大难题。后卫赵睿化身理发师,亲自操刀为队友设计发型。Emmm,队友们心也是挺大啊……

不过,赵睿的手艺意外地还不错,王薪凯在享受过“Tony赵”的服务之后,表示“下次还找他”。即是球员,又兼任球队理发重任,@广东男篮,这个月是不是得给赵睿加薪啊?

受疫情影响,不但体育赛事停摆,很多普通人也被迫宅在家里。中国唯一的现役世界拳王徐灿特意拍了视频,教大家如何居家运动。

视频中,徐灿示范了三个简单易学的腹部耐力训练动作。不过,他穿的格纹睡衣和红色袜子却意外地抢了镜。

作者:王昊责任编辑:尹淑琼

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频