首页 > 新闻 > 国内 > 正文

省政府征兵办公室发布调整上半年征兵工作公告

2020-02-26 11:51图文来源:新华日报

江苏省人民政府征兵办公室日前发布关于调整2020年上半年征兵工作的公告。公告指出,根据《国务院办公厅、中央军委办公厅关于推迟2020年上半年征兵工作的通知》,现将2020年上半年征兵工作有关调整明确如下:

一、推迟上半年征兵。将2020年上半年征兵任务合并至下半年一并完成。征集时间调整为8月1日开始,9月10日起运新兵,9月30日征兵结束。新兵批准入伍时间和军龄起算时间统一为2020年9月1日。

二、调整女兵征集政策。取消2019年普通高等学校全日制应届毕业生可以参加2020年上半年女兵征集,以及相应年龄放宽至23周岁的规定。

三、调整应征报名时间。应征男青年报名截至2020年8月1日,已完成上半年报名的将自动转入下半年应征报名;应征女青年报名截至2020年8月5日,已完成上半年报名的,除年龄满23周岁的2019年应届大学毕业生外,其他人员自动转入下半年应征报名。

责任编辑:刘阳