首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

刚刚!南京地铁运营调整了

2020-02-25 18:31图文来源:南京地铁

微信图片_20200225183211

尊敬的乘客朋友:

根据江苏省交通运输厅《关于统筹做好交通保通畅和提升运输服务工作的通知》中有序恢复城市公共交通的要求,自2020年2月26日起,南京地铁对线网运营进行调整,具体如下:

1、 1、2、3号线工作日行车间隔恢复正常;周六周日全天行车间隔7分钟。

2、 4、10号线、S1机场线和S8宁天线工作日行车间隔恢复正常;周六周日全天行车间隔10分钟。

3、 S3宁和线南京南至刘村区段全天间隔10分钟,刘村至高家冲区段全天间隔20分钟。

4、 S7宁溧线全天行车间隔30分钟。

5、 S9宁高线全天行车间隔20分钟。

6、 每日22:00后,3号线及S1机场线继续安排列车接驳机场和高铁乘客,行车间隔30分钟,接驳期间除南京南站、南京站和禄口机场外,其余站点只出不进。3号线接驳末班车:南京南站往林场站方向23:29,南京站往秣周东路站方向23:24;S1机场线接驳末班车:禄口机场站22:42。

此次调整,各线路末班车时间暂不恢复。南京地铁在此提醒:为了您和他人健康安全,请您配合体温检测,主动扫码登记,乘坐地铁请全程佩戴口罩,分散候车,遇车厢内乘客较多时请耐心等候下一趟列车。我们保持实时跟踪客流,必要时采取限流等措施控制列车拥挤度,敬请做好配合。

南京地铁将根据上级统一部署和客流变化,对行车计划择机调整,请您及时关注南京地铁官方微博、车站公告,感谢您的理解与支持!

南京地铁集团有限公司

2020年2月25日

责任编辑:尹淑琼