首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

28天到货总量近10万吨 众彩各大市场全面复业

2020-02-25 11:47图文来源:南京日报

从1月27日至2月23日,市场内蔬菜、水果、粮油、淡水鱼的累计总到货量达96920.03吨,我市菜篮子保供的“蓄水池”功效还在持续发挥。与此同时,该市场的水产和副食两个专业市场也于当天正式恢复营业。

28天到货总量近10万吨

众彩各大市场全面复业  

南报网讯 (通讯员 王舒怡 融媒体记者 曹丽珍) 记者24日从南京农副产品物流配送中心(即众彩市场)获悉,从1月27日至2月23日,市场内蔬菜、水果、粮油、淡水鱼的累计总到货量达96920.03吨,我市菜篮子保供的“蓄水池”功效还在持续发挥。与此同时,该市场的水产和副食两个专业市场也于当天正式恢复营业。 

据众彩市场相关统计数据显示,从1月27日到2月23日,蔬菜累计到货量近6万吨。23日当天到货量1753吨,价格相对平稳。从市场监测的14个蔬菜品种来看,24日当天日均价格为每500克1.9元,呈现3涨2降9平。芦蒿、韭菜由于前几日价格下跌过快,市场存量比往日要低,因此价格略有上浮。9平的蔬菜中,大白菜批发价每500克0.8元,白萝卜每500克0.8元,包菜每500克0.8元。此外,果品市场近一个月的到货总量为3.3万吨,价格也保持平稳。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频