“疫”线记者Vlog⑤│七旬截瘫患者治愈出院!“感谢”是他说最多的话!

2020-02-21 21:15图文来源:紫金山新闻

南京医疗团队整建制接管的同济医院光谷院区两个病区陆续有患者出院。

2月21日下午,南报融媒体记者刘晓再次来到武汉同济医院光谷院区。其中,由南京市第一医院等医护人员接管的病区已经连续3天有患者出院,2月21日一共出院5名患者,成为这些天来治愈出院最多的一天。由南京鼓楼医院等医护人员接管的另一重症病区,当天也有首批2名患者出院。

其中一位年过七旬的截瘫患者在南京医护人员11天来的精心治疗下,2月21日下午康复出院。主管医生——南京市第一医院重症医学科副主任医师袁受涛把他送出院,抱上了汽车后座。

道别之际,感谢是老人家说的最多的话,“感谢你们,感谢南京!”

跟着“疫”线记者Vlog,来一起分享他们治愈出院的喜悦。

南报融媒体记者 刘晓/采访拍摄 钱建芬 严星宇/剪辑

作者:刘晓责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部