首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京玄武湖景区19日晚6点开园!还有这些景区已经开放

2020-02-19 15:59图文来源:扬子晚报微信

记者从玄武湖管理处了解到,南京玄武湖景区将于 2 月 19 日 18:00 起开园,具体公告如下:

8210182dgy1gc1squjm0nj20u016gkjl

2 月 18 日晚间,南京市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部发布《关于优化疫情防控措施加快复工达产的通告》。其中提及,游园绿地、公园广场、室外文化体育设施等公共空间恢复开放,室外旅游景点在控制人流密度的基础上逐步开放。

2 月 19 日,南京夫子庙景区、老门东街区已有序复工,开放时间为上午 10 点至晚上 9 点。 不过要提醒大家的是,大成殿、科举博物馆等人员易聚集的景点暂不开放,秦淮灯会的灯盏也不会点亮。景点和灯会开放时间将另行通知。

来源 | 南京玄武湖景区、秦淮发布等

责任编辑:吴丽莉

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]