首页 > 新闻 > 国内 > 正文

托福取消在大陆三月所有考试 考生可免费换时间

2020-02-18 11:42图文来源:中国新闻网

托福取消在中国大陆地区三月所有考试 考生可免费换时间

据托福考试官方微博消息,根据当前中国各省市针对新型冠状病毒疫情突发公共卫生事件一级响应的要求,托福®考试决定取消在中国大陆地区三月份所有考试。至此,中国大陆地区二、三月份所有托福考试均已取消。

托福考试官方微博称,所有原定于3月考试的考生可以免费转考至其他月份,考试费用将全额返还到NEEA账号以便转考其他日期。ETS已将考试取消的情况以及可能对中国考生带来的影响陆续通知全球认可托福考试成绩的院校,并希望他们对因此造成的提交分数延迟予以理解。

同时,美国教育考试服务中心(ETS)和中国教育部考试中心(NEEA)将继续为在中国受到疫情影响而需推迟考试的托福考生提供免费的托福在线模拟考试(TPO)服务。受此次疫情影响2月及3月考试的考生们可稍后在考试中心托福报名官网上通过已注册的托福账号查看授权码以及具体的免费TPO使用指南。ETS鼓励大家充分利用这段时间做好考试准备,以便在考试日发挥最佳水平。

责任编辑:刘阳

周刊

作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]