首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 雨花台区 > 正文

软件谷企业在线申请复工

2020-02-18 09:44图文来源:南京日报

17日,软件谷企业南京壹证通信息科技公司相关负责人介绍,公司已向基层社区免费开放可信身份认证服务,并推出企业复工在线申请、员工复工在线证明、合同远程电子签署等助力企业复工的系列服务。

南报网讯 (记者  于洁尘)  推出物资实名预订解决方案,紧急开发识蛛可信身份服务平台,用科技化手段助力疫情防控……17日,软件谷企业南京壹证通信息科技公司相关负责人介绍,公司已向基层社区免费开放可信身份认证服务,并推出企业复工在线申请、员工复工在线证明、合同远程电子签署等助力企业复工的系列服务。

壹证通是国家工信部批准认可、拥有数字认证第三方牌照的专业科技公司,疫情来袭之下,公司紧急开发了一系列针对可信身份认证的应用,并向全国各级政府部门及企事业单位免费开放,用户可在平台上在线获得具备法律效力的数字证书加电子签章。

公司相关负责人万郦芸介绍,紧急推出的免费服务系统,一是助力解决当下难题,推出基于可信身份服务的口罩实名预订方案,供各政务应用、社区组织、慈善机构和药店等使用,减少现场人员聚集。二是打造的认证体系,通过可信身份认证服务和安全应用服务,为互联网医疗提供在线服务。三是针对互联网医疗挂号问诊、健康管理、医疗知识、医药电商平台和医生助手平台等应用,关注不同用户群体需求如医生、患者、医疗机构、金融机构、司法取证机构等,提供线上业务支撑。

作者:于洁尘责任编辑:王文霞

周刊

2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]