光大银行南京分行携手满帮集团护医援鄂同心战“疫”

2020-02-17 12:11图文来源:南报网

南报网讯 截至目前,江苏已累计派出七批共计2497名医务工作者支援湖北。白衣战士在湖北的一举一动,时刻牵动着光大银行南京分行员工的心。在了解到医疗队特别是前期出发的队伍医疗防护物资紧缺之后,光大银行南京分行党委经过多方努力,筹集采购了2000瓶消毒水、5000只防护手套及480瓶皮肤消毒液支援奋战在抗疫最前线的医护人员。

图片1

光大银行南京分行筹备的消毒防护物资一角

护医援鄂,不辱使命

“这是我们的一点心意,盼着你们凯旋归来。”

“省政府,省卫健委都很关心我们,谢谢光大银行。”

图片2

光大银行南京分行党委书记、行长张伟与第三批江苏援湖北医疗队副领队李速视频通话

2月14日上午9:30分,在和满帮集团运满满党总支书记朱怀成完成物资交接后,光大银行南京分行党委书记、行长张伟拨通了第三批江苏援湖北医疗队副领队李速的手机。通过视频,张伟向援鄂江苏医疗队的勇士们表达了敬意。

物资由满帮集团运满满平台上的司机汪冬至负责承运,这也是他自2月4号以来,第三次往返湖北运送消毒防护物资。

图片3

光大银行南京分行党委书记、行长张伟和满帮集团运满满党总支书记朱怀成为汪冬至送行

图片4

图片5

满载南京分行捐赠物资的满帮集团车辆整装待发

2月15日,本批物资已顺利抵达武汉。15号下午17:40左右,在光大银行武汉分行协助下,全部物资送至援鄂江苏医疗队的医护人员手中。

图片6

捐赠物资运抵援鄂江苏医疗队驻地

图片7 

援鄂江苏医疗队收到物资后向光大银行表示感谢

满帮集团是目前国内最大的车货匹配智慧物流平台,承担着700多万卡车司机和225万货主的物流运力撮合和交易,光大银行是满帮集团平台账户与支付独家合作银行。疫情发生以来,为支持满帮复工复产,确保防疫物质稳定运输,南京分行抽调技术与业务骨干组成应急值守团队,确保了对接系统的稳定运维、迭代优化和业务响应速度,春节假期至今已成功处理临时性突发业务1553笔。2019年,光大银行南京分行为满帮庞大用户群体累计完成超过2500万笔高频复杂交易,未产生一笔资损。

责任编辑:尹淑琼
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频