首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏多项教育考试工作推迟 具体包含这些

2020-02-15 13:49图文来源:新华日报

我省多项教育考试工作推迟

记者14日从省教育厅获悉,根据教育部疫情防控工作视频会议精神和江苏突发公共卫生事件一级响应机制要求,省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组学校防控组对疫情防控期间有关教育考试安排工作作推迟和调整。

我省2020年硕士研究生初试成绩将推迟至2月20日以后公布,成绩复查等工作也相应延后,具体时间另行通知。原定于近期举行的自划线高校硕士研究生复试录取工作和有关招生单位博士研究生考试招生工作推迟举行,具体工作安排由相关招生单位另行通知。原定4月初左右进行的全国硕士研究生复试工作是否延期将视疫情防控进展情况另行通知。

原定于近期进行的2020年部分省外高校艺术类专业校考和高水平艺术团、高水平运动队的专业水平测试均予以推迟,后续具体考试安排,有关高校招生网站将及时公布。原定2月20日开始的高职院校提前招生文化测试报名和3月份的测试工作予以推迟,具体安排另行通知。原定3月份举行的普通高中学业水平测试必修科目考试、普通高校“专转本”全省统一考试和自主招生考试、普通高校对口单招专业技能考试时间均予以推迟,具体安排另行通知。

原定3月份举行的2020年上半年中小学教师资格考试笔试、全国英语等级考试(PETS)、全国计算机等级考试(NCRE)、剑桥少儿英语考试等国家统一举行的教育考试拟延期举行,具体安排以教育部考试中心公告为准。 

作者:王 拓责任编辑:吴丽莉