首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 江宁区 > 正文

“云打卡”每日“问安”

2020-02-11 14:19图文来源:南京日报

“请配合测量体温,随时清洁双手。”2月10日,位于南京未来科技城的中软国际正式复工,上午8点多,在企业大楼保安处,工作人员正手持测温仪,对进入大楼的人员进行体温检测。

南报网讯 (记者 杜莹 通讯员 晓未) “请配合测量体温,随时清洁双手。”2月10日,位于南京未来科技城的中软国际正式复工,上午8点多,在企业大楼保安处,工作人员正手持测温仪,对进入大楼的人员进行体温检测。员工们戴着口罩,接受体温测量后陆续进入办公大楼,现场井然有序。 

中软国际是南京未来科技城引进的国内最大软件服务公司,早在正月初六,员工还在家休息时,中软国际已经在为复工紧锣密鼓准备着。考虑到存在疫情,中软国际要求员工每日线上“云打卡”询问员工健康情况。针对疫情防控特意举办线上直播培训,详细介绍消杀服务、办公区防疫、餐食服务等场景下楼长应该如何做好监督管理等。 

据悉,开工前,该企业已对办公区的工位、电梯等全面消毒。企业还准备了2万个口罩,严格防疫措施,并突破传统模式,根据员工实际情况,利用科技手段灵活安排生产经营活动,复工前利用welink平台让员工居家远程办公,复工后各部门就餐严格执行“规定时间、规定地点、规定区域”原则,员工使用小程序下单,由楼长统一送至工位,保证“最少接触、最小交叉”。

作者:杜莹责任编辑:王文霞

周刊

目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]