首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

2020年南京返岗复工防护知识考试开考!

2020-02-11 09:27图文来源:南京日报

出门前、上班途中、乘坐电梯、进入办公室…这些场景你都需要注意什么?如何在返岗复工的同时平衡好防疫与生产之间的关系,做完这份考卷,就能安心上班了。

2月10日起,南京按照“企业自查、向区(园区)报批、分级审核”的程序,有序组织企业复工复业。恢复生产,是为了降低防疫对社会经济的负面冲击,但复工复业势必带来人口聚集,给疫情防控带来新的压力和挑战。

那么,出门前、上班途中、乘坐电梯、进入办公室…这些场景你都需要注意什么?如何在返岗复工的同时平衡好防疫与生产之间的关系,做完这份考卷,就能安心上班了。

微信图片_20200211092651

内容来源:南报融媒体网微编辑部

产品制作:南报融媒体记者 成雅

内容编辑:南报融媒体编辑 刘全民

责任编辑:吴丽莉

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]