首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

天气转好 下周暖意强势回归,南京最高温将达16℃

2020-02-07 13:02图文来源:扬子晚报

今天天气转好 下周暖意强势回归      

雨水滴滴答答,东北风呼呼吹着,让人感觉阴冷!昨天夜间到今天,本省的淮河以南地区小雨渐止,北部的最低气温降到零下。不过,未来几天全省都以多云到晴的天气为主,气温开始回升,特别是从9日开始,回暖的幅度还是很明显的,预计10日南京的最高气温将达到16℃,暖意强势回归。

预计今天苏南地区阴有小雨并渐止转多云,其它地区多云,全省东到东北风3-4级,最低温度:淮北地区-2℃左右,沿江和苏南地区3~4℃,其它地区1℃左右,最高温度:全省8℃左右。

2月8日全省多云,最低温度:淮北地区0℃左右,沿江和苏南地区3℃左右,其它地区1~2℃,最高温度:全省10℃左右。

2月9日全省晴到多云,最低温度:沿江和苏南地区2~3℃,其它地区0℃左右,最高温度:全省11~12℃。

近期南京天气:

今天小雨转阴,1℃到7℃;

明天多云,3℃到11℃;

后天多云到晴,2℃到13℃

作者:于丹丹责任编辑:吴丽莉

推荐栏目

观点 / 南报网评

热点文章

读图

谈资

周刊

视频